我怎么起怀孕到现在没有一次吐过,我有第一个小孩的时候也不吐,你说不吐的人是不是都生女孩呀

爱我,疼我的好老公    2014-05-15 21:22

其他回答

您好,您现在都已经四个月了,孩子的性别在受精卵形成的时候就已经使确定的了,是不能改变的。如果这时女孩的话,想要男孩,只能再次怀孕了。

喵喵的伤    2014-05-16 12:03

您好,怀孕期间的妊娠反应不能说明孩子的性别的,只有通过B超等技术手段才能查明孩子的性别。

喵喵的伤    2014-05-16 07:25

您好,早孕反应是指在妊娠早期(停经六周左右),孕妇体内绒毛膜促性腺激素(HCG)增多,胃酸分泌减少及胃排空时间延长,导致头晕、乏力、食欲不振、喜酸食物或厌恶油腻、恶心、晨起呕吐等一系列反应。每个人怀孕期间的反应不同,不是所有人都是会有早孕反应的,有的人会比较严重,有的人则反应比较轻,这是正常的。再者...,宝宝的性别是由父母双方的遗传基因所决定的,不能通过怀孕期间的反应来推测孩子性别。

全部展开 收起
喵喵的伤    2014-05-15 22:20