哪些食物、水果属于凉性流产后不能吃、但是大部分蔬菜,水果都是属于凉性的,那能吃什么啊?

谁懂这方面的麻烦说说,比如早晨吃什么?鸡蛋小米粥,不吃菜吗? 中午呢?基本蔬菜都是凉性的,还能吃什么呢? 晚上呢? 我真愁了,网上说的杂七杂八的,我都看晕了……麻烦大家了…… 小弟万分感谢

其他回答

💝人流后可以吃榴莲吗,有利于身体恢复吗?💝 人流后可以吃榴莲吗,有利于身体恢复吗?我们经常听到一些讲究养生的人士把榴莲称作是养生之王,也就从侧面说明了榴莲的营养价值非常的高,但是如果刚刚人流后可以吃榴莲吗? 💖 人流以后,可以根据女性朋友自身情况适当地吃榴莲。因为榴莲属于温热的水果。人工流产手术以...后,尽量不要吃寒凉的食物。流后身体恢复是关键,国际卫生组织(WHO),提倡流产后不使用药物和手术方式改善生殖系统; 💕 通过食物为辅,生殖系统综合营养“PWRH”为主,增加体内雌激素、改善子宫血流情况,促进子宫腺体及血管增生,通过增加子宫内膜雌、孕激素受体数量等途径来改善子宫内膜、女性生殖系统以及流产后身体虚弱等问题。 💖 人流后可以吃榴莲吗?建议少吃 💕 榴莲果中营养极丰富,含有大量的糖分,热量高。是一种营养密度高且均衡的热带水果。现代医学实验表明榴莲的汁液和果皮中含有的一种蛋白水解酶,可以促进药物对病灶的渗透、改善血液循环的作用。 💖 榴莲虽然好吃,但不可一次吃得太多,不然容易导致身体燥热,其丰富的营养还会因肠胃无法完全吸收而引起“上火”。病后及妇女产后可用之来补养虚寒性身体,每天不超过100克。 💗💗 人工流产损伤子宫内膜 💖 损伤内膜局部的感染和无菌性炎症会破坏干细胞的壁龛微环境,造成上皮和间质细胞再生修复发生障碍,血管形成受阻,致密纤维组织形成,最终导致宫腔仅覆盖少量内膜,甚至无内膜,腺体萎缩,宫腔失去正常形分娩损伤造成子宫支持组织损伤,使其无法有力支持子宫正常态位,从而导致子宫脱垂;“PWRH”有活血和促进子宫收缩的作用,人工流产 恶露排净、崩漏及产后下血等。其还有造血系统。 💞 子宫内膜上的免疫职能细胞(如巨噬细胞、淋巴细胞等)也会产生大量生长因子、细胞因子等,协调营养免疫与排斥免疫,子宫内膜和胚泡表面的糖抗原表达发生变化,黏附分子重新分布,细胞迁移、细胞归巢、创伤修复及再生等。 💗💗 那么人工流产后注意事项有哪些呢? 💓 1.人工流产后要注意休息,流产后不适宜做大量的体力活动,注意适当休息。流产后要注意卫生清洁,特别是外阴的清洁,人流术后子宫口还没有完全闭合,子宫内膜也有一个修复的过程,因此刚开始的时候还会有出血的现象,在此期间一定要勤换卫生巾,内裤也要经常换洗以免滋生细菌,因为外界的不卫生的环境会导致一些炎症的发生。外阴应该每天用温水清洗,宜用淋浴,不宜盆浴以免阴道感染。 💘 流后的感染问题90%的女生都会有妇科炎症,当然人为的术后小产、和自然流都同样会带来感染和炎症。据目前数据表明,有九成以上的流产会引发炎症,这个数据比正常分娩要大的多,流产期间人体的正常综合机能生失调,免疫能力急速下降。 💖 正是细菌进入身体最佳时机,不仅威胁女性生殖系统感染,多数女性会发生外阴瘙痒、白带异常、恶露不止。“PWRH”天然植物抗生素抵抗妇科炎症的营养补剂,清除炎症同时启动人体自身修复细胞的功能,来对抗和控制流产后炎症。 预防大于治疗。 💝 3、流产后一个月应该禁止进行性生活,在人流后还没恢复的时候容易使生殖器感染,因为如果男性的生殖器中隐藏有细菌或者是女性的外阴和阴道中有细菌的话,它们就会有机可乘,使宫颈受到感染,很容易引起一些妇科的炎症。 💞 4、注意出血情况,人工流产之后的一个月内阴道内会有红色或淡红色的分泌物,其出血量会从多到少,正常情况下无明显的气味,流产者应该要注意好出血的情况。如果出血时间超过15天、出血量大于平时的月经量,应该尽快到医院检查清楚,排查是否流产不全,及时治疗,以免造成更加严重的情况。 💖 要注意加强营养,“PWRH”修复营养素中富含多种抗氧化营养元素包含:(阿胶、燕窝酸、血红铁素)以及优质维生素A、B1、B6、叶酸等子宫恢复期所需的维生素、矿物质和微量元素,改善气血,促进身体恢复。 💛 人流后气血的补充: 非正常人为术后导致孕囊从身体中剥离出来,强制终止生殖系统的正常代谢,比正常的分娩损伤大的多,流产不仅是身体上的痛苦心里上承受的压力。怀孕不仅是子宫的事情,他关联着卵巢、肾脏、脾脏等等脏器相互协调的日程发生巨大的变化。会使我们的身体多个脏器脏器处于失调的状态,而正常分娩会使,相关联的身体系统达到自然的有条理的归位。 所以气血的调整实际上是各脏器综合恢复和归位得调整,“PWRH”含有产后恢复营养燕窝、阿胶、血红铁素和多方面营养,就是用来维持正常细胞分裂过程的,预防各种疾病发生。 💗💗 人流后可以吃榴莲吗,可以吃榴莲但是要少吃,如果不小心怀孕做了人工流产手术,我们就应该按照医生的指导进行用药及处理,术后保持心情舒畅,禁食辛辣刺激的食物,多喝热水,每天适当的运动,促使身体早日恢复。为了自己和家人的幸福,女性同胞们一定要保护好自己,关爱自己,呵护自己,健康生活每一天。@ZCJ

全部展开 收起
护士妈妈97    2020-02-03 12:14

香蕉是凉性水果,但是苹果、芒果这些都是温性的,即使是流产、月经期都是可以吃的。如果楼主不放心吃冰冷的水果,你还可以把它们用开水烫热。榴莲是热性水果,所以暂时还不宜食用。 1、流产后的女性一般心情处于焦虑、难过、低迷的状态,此时就很需要男友或者先生包容她呵护她,让她感觉到她并不是一人孤军奋战,她还有他...,他是她的港湾。 2、要注意保暖,不可以接触冷水,进食、洗漱都要温热。 3、不要过于劳累,有些年轻人认为自己现在身体很好,所以流产后马上去工作或者马上出去玩,这样子会留下后遗症的,要最少休息一至两天以上。 4、营养要跟上

全部展开 收起
锺听春_oXqb    2014-06-15 18:43