女友非处,且和第一个男友怀过孕堕过胎,之后又被一个喜欢她的男生趁她伤心酒醉的情况下占有了身体

女友非处,且和第一个男友怀过孕堕过胎,分手之后又被一个喜欢她的男生趁她伤心酒醉的情况下占有了身体(此说法只是她自己这样告诉我而已,具体不清楚),再之后遇到了我,她先是在我主动问她的时候告诉我她非处,我感觉她告诉我的时候很可怜,就暂时原谅了她,和她继续交往,然后随着交往加深,她又告诉了我她怀过孕,我当时是痛苦至极,她又苦苦哀求,我又一次心软,暂时不追究,因为她人本身很善良,对我很好。然后,过段时间,我又接到另外一个男的密信,说他也占有过她,并把过程讲述的很清楚,我当时的感觉就不用提了,感觉受了莫大的侮辱!之后她又哭哭啼啼,苦苦相求,她是我的初恋,所以我以前从没接触过这样的事情,就再次妥协。就这样一天天交往,直到现在,已经两年。和她在一起时,有时会忘记那些东西,但是一个人的时候,就会想起这些,顿时痛苦至极,还很恨她,恶心她,不想再对她一丁点的好,感觉她一点都不值。于是,经常吵架,每次吵架她都会说是因为我的思想才导致的,反而怨我,无语了!现在一直拖着,不知道该怎么弄,毕竟她人心地还算善良,又一直不愿分,我周边的朋友不知内情,只看到她的善良,也劝我不要分,所以我也承受这些舆论压力。请有过类似经历或者对感情有一定见地的朋友发表点看法,非诚勿扰,谢谢大家了。

满意回答

LZ要自己判断了,即便爱情,每个人也都有不同的看法,浪漫的也有家长里短的王贵与安娜一样,也有不相信爱情的。 也有很多东西都带目的性,伤害过别人的人会找一定的合理理由证明自己不坏,被伤害的也会找别人的不合理证明别人够坏。什么时代了,或者说是不是真爱就不在乎这些话,你自己判断。说非处都多没道德的也是这样,你自己判断。一个问题如果能做到完全客观就是专家了。多数人不行。也可能一件事就没什么标准,随心而已。 你要的是相信自己宝佳的判断,参照别人的经历,考虑别人的意见,问问自己的务脚内心能不能接受。能就能不能就不能。很多东西别人给不了那么准确的答案。慎之又慎,自己问自己。能不能分开或者能不能在一起。 相信自己的选择。敢生肆搁于承担自己选择的后果。心理就不矛盾了。

匿名用户   2011-08-17 02:28

其他回答

我是和你有相同经历的,也是和你有相同感觉的,我劝你还是早些分了的好。 不知你现在有多大?我是大龄才恋爱的,有人介绍我们认识以后,我觉得她很善良,也很本份,对我也好,我很满意。后来她告诉我他做过别人的情妇,我不相信,她说她和一个有妇之夫相爱,男的会开车,也很会说,很爱她,也很关心她,说他的前妻没有感情...,正在离婚。她相信了他,和他相爱并经常来往,她的家人知道后,很生气,要他们断绝往来,那是她才22岁,很执拗,不听家人的话,不但没有和他断绝,而且还和他租房同居了,后来家人硬把她叫回来时,她已经怀孕了,然后堕了胎,随后那个男的因抢劫住了监,她们才分手。他告诉我这一切时我已爱上了她,我们也早已订了婚,送了彩礼,她说如果我不原谅她可以提出分手,我当时是想和她分手,因为有彩礼,就让她提出分手,她托词不愿分手,随后我们就结了婚。婚后我们的感情也还可以,都很本分守家现在已有两个孩子。前几年没钱,只顾赚钱养家,也没时间考虑这些,有时吵架提起也很快就过去了。现在生活舒适了,又想起来了,况且在书上看到女人第一次遇到男人的精液,会在女人子宫内形成一种物质,影响以后的孩子。我的事情已无法挽回,这在我心里是个很大的阴影,让我很压抑,干什么都无心。 因此提醒您,早作决断,免得以后和我一样。

全部展开 收起

你的结拜兄弟。和你一起生活。所以是你私人财产? 你的结拜妻子。和你一起生活。所以是你的私人财产? ---------------------------- 就算你是奴隶主 人家也没把自己卖给你啊 --------------------- 同性之间。叫做结拜兄弟。 异性之间,叫做结拜兄妹。 配偶之间...,叫做结拜夫妻。 -------------------- 5、有了孩子。有了层血缘关系。夫妻也只能叫亲戚。亲兄弟明算帐。何况夫妻。 6、人活一辈子,就是走向死亡之路,一路上,会和很多人结伴同行(亲人,朋友。夫妻,子女) ----------------------------- 说穿了。老公。老婆。就是一种伙伴关系而已. 说白了。问你。你们2口子。你老公呢。你老婆呢。 就是就是问。你的那个伙伴呢? ------------------ 夫妻。说到底。也只是朋友而已 ---------------- 婚姻是种私有制,人不该被互相占有,人不是财产。 ------------------------ 一。感情合作关系 二、生活合作关系 三、即使有了孩子。有了后代。也只是多个血缘关系。 -------------------- 如此而已。3种关系之外。跟你什么关系都没有. 婚姻只是合作程度很低的一种关系 ----------------- 她不是你的。只不过是在和你谈恋爱。如此而已。 对你有很强烈的感情。如此而已。 -------------------- 对你有感情。自然对你好。 没感情。人家不欠你什么。 --------------------------------------------------- 其实。婚姻。家庭。也不是什么一辈子的事情。感情不好了。或者志向不同。包袱不同。过不到一起。还是可以离婚的。你何必看的那么认真? 你把婚姻。家庭看的太严肃了。 ------------------------------------.. 没谁该对对方专一忠诚。是不是这个道理? 感情这种事情。无论结婚前。结婚后。都是讲公平竞争的。强扭的瓜不甜 没听说过。因为有血缘关系。婚姻关系。合作关系。所以必须感情专一的。 因为我们有婚姻关系。血缘关系。所以你必须对我有感情? 即使你对我有恩。我也不必感激你。廉者不食喈来之食。 ----------------- 合理的满足人性。是符合道德。 过度的压迫人性不叫道德。叫假道学。叫压迫。 ------------------------------------- 因为不爱自己。所以找人爱。所以你依赖别人给你感情。 自由就是自爱。自爱的人不需要别人爱。 -------------------------------------------------- 对人有占有欲。好奇怪。 人是拿来做朋友的。不是拿来占有的。 狗也是一样。那么多人其实没把狗当朋友。真是莫名其妙。 好象狗没感情。没有生命。。 -------------------------- 45、我对你有感情。有感情到了想在一起生活.想和你上床.情人眼里出西施.就叫所谓爱情 ---------------------- 46、虽然说衣不如新.人不如旧.可是遇到一见如故的.那就比旧人还旧.感情和经历过多少事情没关系.只和遇到什么人有关系. ----------------- 你的世界观首先就扭曲了。恋爱观。欲望观。婚姻观。跟着扭曲. 聊了也没用。你世界观没纠正。你要和我吵架。什么道德啊。人性啊。社会啊。人类进步啊。 等我把你世界观纠正了。打字也该打100万字了。我会累死 ---------------- 本人QQ空间,大量聊天记录,整理出来的文章。也许可以帮助到你。 看完30篇才有效果。 一贴见效。那不是医生。是神仙。 -------------- 不过我收费的。 解决那么大个心病。愿意付出的钱和时间。还不如去旅游一次。还不如拍几张艺术照。还是算了吧。快乐不可能廉价 -------------- -------------- 不过本人修行浅薄。只能算是陪聊 ---------------- 你最好还是直接去读我QQ空间。 我陪你聊天。也不过是重复我写的日志里说的内容。 顶多是对你有所了解以后。用适合你的思路、语言。来辅导你。 其实不如你自己去看了以后思考。 --------------- 走什么路还是要靠自己摸索的。别人的路未必适合自己。 每个人都因该有属于自己的路。 你要走出外界给你设置的条条框框,包括一切外界灌输给你的道德观念,形态意识,人生价值观。 你要认清自己

全部展开 收起

呵呵,跟离过两次婚有什么区别,只不过没拿证罢了。 我一些哥们很喜欢交非处的女友,既容易上手又不用负责任,但他们从没真正爱过,只是玩玩罢了。 她第一次也没给你,有什么不能分的,别人犯下的错为何要让咱承担一辈子?你不觉得自己很可怜么?? 如果自己有条件,那最好还是找个处吧。

你就当是嫖了