谁知道这首英文儿歌的名字??you you you you you you,how are you,I fine see you,la la la

其他回答

v 美国 v 棉花 v 刚才那个过,v 官方计划 v哈哈 v 家韩国 v 建议推广规范借古讽今讨厌放假好买韩国 v 美韩国 v 明天放假头发美国 v 哈哈 v 吗哈哈感冒刚好 v 个 v 从 v 飞 v 回复 v 不会被 v 回复 v 活动 vv 的和改革和德国 v 和胆固醇好吃的 v 超级大 vs... 广东 v 发送地方和 v 啊美好的风 v 啊买电饭锅 v 马东方红 vv 啊的父母哈哈 vv 啊电话费句 v 啊没地方感觉啊韩国 v 妈都会超过 v 啊大家韩国 vv 啊矛盾和 v 美国和 v 棉花 v 韩国和 v 韩国和 v 梦幻举个 v 们韩剧的 v 互粉还是借古讽今火锅感冒刚好经过警方 v 个 v 说刚才 vv 从此 v 设备 v 成功是 v 删除删除 v 市场蔬菜生产 v 上次 v 是 v 测试 v 测试 v 城市的 v 是 v 翅膀 v 吧 vvvv 个 v没那个 v 韩国 v 韩国法捷耶夫婚姻法有关附加费南海广场就发给客户和 v 乖乖 v 结果被 v 你好处女航 v 你回归恍恍惚惚红红火火梦见和规范 v 加工厂你成功出版 v 处女个 v 更好风光 v 就没回复女孩 v 荒漠化和 v 价格方面和 v 韩剧和爸妈结婚吗 v 个 vvv你错过那个 v 买 v 买 v 麻烦能够分担烦恼个 v 发货吧奶粉价格和 v 吧 v 个回复界面很成功和 v 漫画吧 v 个很聪明韩国 v美好采购机构 v 韩国 v 买 v 没结婚姐妹闺蜜韩国 vv 爆米花火锅

全部展开 收起

Big big world 如需更多请追问~ 望采纳~ 谢谢~~

1358432326533.3.656356532653.20362563532