帮我乖儿子取个好名字!父亲姓冯,儿子出生日期为2011年5月1日,15点31分,顺产六斤六两,在产房哭了六声

希望名字笔画简单些,顺口,易被人记住,今年是兔年,要名字里带月字的旁的,但我查了下,带月旁的名字没几个好听的,请配合五行等综合取名,请专业朋友解答!

其他回答

冯陆朣 听你描述这孩子与“六”有缘,大写的六就是陆 至于“朣”首先有月,其次有“月初生”的意思,还是很有发展 很霸气的~ 哈哈

冯天明

也不错啊! 鹏:大鹏展翅飞 博:博学多才)冯鹏博 (朝气蓬勃

冯土凡