脑外伤可不可以吃蒲公英

龙怀桃_TVlD    2016-09-05 19:28

满意回答

肾小球肾炎可以吃蒲公英 多食蔬菜水果及豆制品,少食肉食及含脂肪较多的食物;配合具有软坚散结,疏肝理气的食物,如冬瓜、丝瓜、芝麻、无花果、松子、核桃、淡菜、罗汉果、桃、橙药搂、柚等。 勿进食过多煎炸、熏烤、过焦、胶制食物;减少蛋黄、内脏类、海鲜等高胆固醇的食物。蒲公英含有蛋白质称导乐、脂肪、碳水化合物、微量近匪元素及维生素等,有丰富的营养价值;其中含有的胡萝卜素和C及矿物质,对消化不良、便秘都有改善的作用。

邗嘉运_8J2G   2016-09-05 19:57

其他回答

脓疱疮可以吃蒲公英疱疮患者要给予高蛋白、高热量、高维生素、低盐饮食,注意水电解质平衡,进食困难者应由静脉补充,贫血者及营养不良显著者给予输血。修平病人指甲,避免抓破疱壁。蒲公英植物体中含有蒲公英醇、蒲公英素、胆碱、有机酸、菊糖等多种健康营养成分。性味甘,微苦,寒。归肝、胃经。有利尿、缓泻、退黄疸、利...胆等功效。可以吃。

全部展开 收起
睢俊才_U8Ui    2016-09-05 19:38

肝硬化腹水可以吃蒲公英饮食清淡,增加蛋白质摄入量,同时增加膳食纤维摄入量,即每天不少于新鲜绿叶蔬菜500克或粗杂粮100克。少吃加工食品,减少巧克力、甜食和冰激凌的摄入减少碳水化合物中的糖分摄入;注意休息,避免劳累过度。 蒲公英所含的多糖、多肽等,可促进和调整免疫功能,调节代谢平衡,抗自由基的作用,...促进细胞核内DNA合成能力,延缓了机体的衰老。

全部展开 收起
逯鸿羲_Kxf3    2016-09-05 19:36

脓疱疮可以吃蒲公英 疱疮患者要给予高蛋白、高热量、高维生素、低盐饮食,注意水电解质平衡,进食困难者应由静脉补充,贫血者及营养不良显著者给予输血。修平病人指甲,避免抓破疱壁。蒲公英植物体中含有蒲公英醇、蒲公英素、胆碱、有机酸、菊糖等多种健康营养成分。性味甘,微苦,寒。归肝、胃经。有利尿、缓泻、退黄疸、...利胆等功效。可以吃。

全部展开 收起
仍睿哲_4NdV    2016-09-05 19:32

肾小球肾炎可以吃蒲公英多食蔬菜水果及豆制品,少食肉食及含脂肪较多的食物;配合具有软坚散结,疏肝理气的食物,如冬瓜、丝瓜、芝麻、无花果、松子、核桃、淡菜、罗汉果、桃、橙、柚等。 勿进食过多煎炸、熏烤、过焦、胶制食物;减少蛋黄、内脏类、海鲜等高胆固醇的食物。蒲公英含有蛋白质、脂肪、碳水化合物、微量元素及...维生素等,有丰富的营养价值;其中含有的胡萝卜素和C及矿物质,对消化不良、便秘都有改善的作用。

全部展开 收起
东门采蓝_ck6o    2016-09-05 19:29