因内分泌失调引起的面部痤疮找哪位专家看

  因内分泌失调引起的面部痤疮找哪位专家看,他的会诊时间是哪几天,应路途较远,可以提前预约吗?挂号费多少去年九月份开始有的,额头及两边面颊上都有好多白头,里边有脓包,偶尔还有痒的感觉。
毓绮露_LN9W    2014-06-03 21:58

满意回答

婴儿 痤疮 很常见,小宝宝在未出生前从母体内获得雄性激素过多,出生后就会促使皮脂腺分泌旺盛,而宝宝的面怪糟部、背部或臀部皮脂腺发过毯禁达的部位,分泌过多的皮脂会瘀积在毛囊内,致使皮肤隆起一个个小丘疹,这个小丘疹就是婴儿痤疮。再加上护理不当,就会反反复复。每天早上和喂奶后都给宝宝喝几口水。不需要涂药,会自行康复的。每天摸宝宝后脖位置,以干燥温暖为衣服适合,不要让后脖敢院发潮,发潮就是穿盖多了。

羊雨信_a5a9   2014-06-03 22:04

其他回答

你好朋友,建议患处外涂痤疮膏,保持脸部及全身的清洁.使用适合自己肤质的清洁剂洗脸.洗脸时,轻轻按摩患处,以利毛孔畅通.注意饮食,多吃蔬菜,水果,少吃油炸,高热量及辛辣食物.

淦春柔_6SIF    2014-06-03 22:12

您好,对于男性来说的话,出现了由于 肾虚 导致的这样的症状,还是需要适当的补肾治疗,注意合理的进行服用六味地黄丸,再就是服用一些补气血的药物,减少房事。

止锐进_PM6M    2014-06-03 22:00