我想问一下,亲子店里买的苹果泥,南瓜泥之类的东西,能放在米粉里一起吃吗?

满意回答

完全可以。其实米粉本身营养并不够,只是婴儿最好适应的辅食而已,苹果泥、南瓜泥等富含维生素和各种微量元素,和米以吊粉一起吃,不仅变换了食物的口味,还增强了营养,很好的啊。但是提个建议,超市里的婴儿食品糕剪不如自己做的哦,苹果泥、南瓜泥悼密躬都可以在家现吃现做,更新鲜、更健康哦

匿名用户   2010-04-09 14:12

其他回答

可以的,这样还可以给宝宝多一些营养啊

东方运珊_NSx0    2010-04-08 20:08

当然能,汤圆不就是这样的.