二岁宝宝因车祸右侧额部硬膜外血肿及右侧额骨骨折治愈后有哪些后遗症?

患者信息:女 2岁 湖北 武汉 病情描述(发病时间、主要症状等):因车祸宝宝脸部挫伤,右侧额部硬膜外血肿及右侧额骨骨折,暂时还没有查别的异常状况。想得到怎样的帮助:请各位专家,我们家宝宝以后会不会有后遗症,有哪些后遗症?怎么在她的成长过程中保养曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无

满意回答

1、小孩的硬膜外血肿如果不需要手术,基本都能吸收,吸收后一般不会有影响。 2、右侧额骨骨折如果不是凹陷性的,且不在功能区一般不需手术治疗,后期随着小孩生长发育会慢慢复位的。如果是粉碎性的,会引起癫痫等并发症。 3、额骨骨折主要是会引起患者后期外伤性癫痫的佳认笼发生,如果出现这种情况需要口服药物昌锅治疗,如果有这种情况是后遗症,需要加强孩子平时活动中的监护。 4、出院时你可以复印病历资究最料,以备后期维权。

匿名用户   2011-09-11 13:25

其他回答

阿姨您好,你的宝宝是不是无意的?如果不是:那好的机率大一些,祝你宝宝早日康复

有什么后遗症 地球上的专家 是不可能给你个肯定的答复的,因为他们都不是神仙,一切皆有可能,只是 哪种几率大些而已; 不同的人 反应不同,也许 以后 就没有一点后遗症(这种可能性很大)。 既然已经是事实了 就好好面对的 不要在让你的宝宝受到伤害了