我两年前打了一个孩子,之后没多久就又去上环,后来老是小肚子疼,月经也不正常,白带有血丝,是不是上环

我两年前打了一个孩子,之后没多久就又去上环,后来老是小肚子疼,月经也不正常,白带有血丝,是不是上环的问题啊?到医院去看老是说是炎症,吃好多药都不见好,都快烦死了
%]_[%_S2y7    2016-05-29 15:50

其他回答

你好,上环肯定有影响的,总是白带带血丝肯定要到医院先把环取掉,在、然后治疗看看会不会好些。

zengjian1981    2016-05-29 15:50