早餐三明治的做法

多一些,最好有图

满意回答

我妈原来做过给我吃,那是我串挤第一次吃卫香剑三明治,可能她做滴并不是很正规,但味道也很可口。(一般人我不告诉他,嘿嘿。) 1.准备材料:鸡蛋,切片土司,火腿,西红柿,黄瓜,食用油,蔬菜(绿叶,最好是能生吃的那种)。 PS:如果你认为自己能过有把握将这些东东都能安稳的夹在土司中间那,就随便你加多少 2.开始制作:(一定要洗干净手喔!!!) ①事先打好鸡蛋,最好找个大点的碗能装下土司的碗打蛋。 ②将火腿切成薄片。 ③先拿两片土司,先铺好菜叶,再将切好的火腿夹入。 ④将黄瓜,西红柿,脚唤切片,小心放入土司里面。 ⑥有筷子或者是手将加了心的土司,小心奕奕,沾上鸡蛋。每一面都等沾上哦,接缝处一定也要蘸上。 ⑦然后就可以倒适量的油在锅里,将制作好的半成品放进锅里看煎喽。 ⑧看见鸡蛋熟了,就可以将三明治拿出来了。 ⑨大功告成,现在你可以开吃啦! 以上版本绝对不是从书刊上摘抄,我妈确实做过三明治给我吃了。

匿名用户   2008-08-20 18:15

其他回答

早餐三明治的做法如下:食材准备:;具体步骤:锅中刷油、打入鸡蛋。加入适量盐,适量黑胡椒。鸡蛋煎熟取出备用。生菜洗净,西红柿切片。火腿切片。吐司片均匀地抹上蛋黄酱。放上生菜叶。.放上西红柿片,再放上一片抹上蛋黄酱的吐司片,放上煎好的鸡蛋。.放上火腿片,盖上最后一片涂好蛋黄酱的吐司片,转盘食用。

祁子宁_nlfj    2015-05-26 22:38

很多种类的,我做的:两片午餐肉煎一下,或者用微波炉热30秒,两片生菜,一片番茄,一个煎鸡蛋,一点美乃滋=【蛋黄酱】放在三明治里面,三明治可以用面包机烤一下也可以省略,ok。这个比较简单。

金枪鱼三明治材料主料:吐司面包,质地松软,与沙拉酱和蛋黄酱相拌时,可与之渗透融合,口感细腻柔滑,辅料:金枪鱼罐头,蛋黄酱,鸡蛋,西红柿,生菜叶做法 1.西红柿洗净切片,鸡蛋煮熟切片,去掉吐司面包的四边。; 2.从罐头里取出适量金枪鱼块和蛋黄酱一起拌匀,铺在一层吐司面包上。; 3.在金枪鱼上依次铺鸡蛋...、生菜和西红柿。; 4.盖上另一片面包,沿对角线切成两个三角形三明治。

全部展开 收起

材料:培根,番茄,沙拉酱,青菜,蛋 做法:1 把培根先下,煎香,培根先下可以把培根的油脂逼出来,把培根捞起来,跟着下蛋,蛋可以一颗一颗煎,也可以打散,变成蛋皮 2 把青菜跟番茄洗净,沥干水,番茄切片,青菜撕成小片备用 3 把吐司边去掉,依次一层吐司一层培根沙拉酱,一层吐司一层鸡蛋沙拉酱,最后是青菜跟...番茄,就好了

全部展开 收起