为什么?小孩子总喜欢摸摸妈妈穿丝袜的腿?

其他回答

因为丝袜的触感确实很舒服,而且视觉上会有一种朦胧的效果,是非常诱惑的,不过如果孩子还小也不用太在意,如果到了青春期要正确引导他,当然你并不是太介意的,让他摸摸也无妨。别怕孩子有什么恋物癖的,其实收藏古董字画也算是种恋物癖(对某种特定物质的狂热喜好都算恋物癖),人总会有些爱好,别在意就好。

小孩子不懂事。 可能是出于好奇,但还是建议阻止。

好奇心。。。但建议马上制止(他是男的话),并且分散他注意力。。。因为,这很容易产生恋物癖的

好奇心

我想和女生玩丝袜s m加八二二五二三七临二。