怀孕五周 需要吃生核桃和生松子之类的吗?今天听朋友说的 想确定怀孕五周必须要吃什么?什么时间吃什么东西?

怀孕五周.需要吃生核桃和生松子之类的吗?今天听朋友说的.想确定怀孕五周必须要吃什么?什么时间吃什么东西?
盈若芳_CaaT    2014-03-30 21:27

满意回答

其實 孕早期 的胎斯瓣兒對營養的相孟怨需求不會很高的,這個時候你只要給寶寶補充葉酸,這樣的話就可以促進寶寶神崭栋經管發育

示锐思_xzR3   2014-03-30 21:57

其他回答

我妈也让我吃核桃,你若喜欢吃就吃点,不喜欢吃也不用勉强自己吃

平春柏_izay    2014-03-30 21:57

这个时候你要补充点叶酸就可以了,没有必要吃核桃松子的。

真熙星_YFrF    2014-03-30 21:39