给幼儿园老师面子,报兴趣班,家长脸上笑着,心里苦着!

我家孩子在榆次某幼儿园上学,因为幼儿园硬件条件好,又是太原院长管理教学,虽然离家远,也就上啦!幼儿园老师总是“明里暗里”要求我给我家孩儿报另外收费的“特长兴趣班”,我看是带我孩的老师给讲“特长兴趣课”报也就报啦,明知是“乱收费”也无奈的交啦,心想学多学少无所谓,主要还得考虑这老师对“咱孩儿”好嘛,毕竟还要在这幼儿园上学,别人家给报班咱不报,心里真是担心孩子受冷落! 让人生气的是今年“带我孩的老师”又要让“报班”,课程还挺多,最近单位忙,我就没理会,孩子回来就总说“老师说他啦,别的小朋友不和他玩。。。。等等”,开始我没注意,小孩子的话,没个“准”,直到前几天,我上班途中去幼儿园看孩子,发现我孩儿在一边自己玩没人管,老师带着别的一群孩子玩,我去问老师,老师说“我孩”不会玩。另一个老师说是因为我没给孩子报“某某特长兴趣课”,所以孩子就不会玩。。。。岂有此理! 我查了一下,像这种情况在“榆次”很普遍,几乎所有幼儿园都让“孩子的带班老师”另外开设“特长兴趣课”,增加老师、学校收入,孩子“知识”学不下,钱到花不少,我们很多家长“被强迫”有苦说不出,还得忍着。 我向教育局反映,教育局说要管,也承认“幼儿园是不能另设兴趣班特长课向家长收费的,尤其是带班老师亲自带特长兴趣课”,几天过去,可没见“管的”效果,“教育局”你们到底管不管? 幼儿园老师“只以经济收入为目的,怎么能育好人”?幼儿园乱收费!“教育局”你们到底管不管?? 我还应该向哪里,哪个部门反映???啊。。。。。。

满意回答

找媒体曝匪宰评光吧狗豆。 最好是组织其他躬迷的家长一起反映,这样效果会更好些。

匿名用户   2010-04-08 15:57

其他回答

像 这种人就不能让他来教育孩子 还那么小的孩子只是受伤的对象

母婴用户48203527    2010-03-31 08:09