哪个幼儿英语教材好?

我想知道亿童英语和海尔英语区别是什么,哪个好一些,还有哪些英语教材好,价格是多少?,怎么办呢?2011-07-23 0:15:17

推荐回答

朗文的和且恨剑桥的新版都可荒梅以,朗文3H和剑桥playway to english 2009版的,都很不错院悠脚

匿名用户   2011-07-23 11:08

其他回答

我推荐英国的 Bebop教材;我孩子学这个之后,特别喜欢说英语。里面的歌曲很有趣,有故事歌曲和动作。孩子经常在家要给我们当老师,要我们跟着她唱唱跳跳。

小白兔遇上大白    2015-03-26 16:14

看到好多广告和托儿,很无奈。其实幼儿的教育主要是启蒙教育,环境、教师、家庭都有关系,英语作为一种非智力、非技能性竞争的一种基本语言表达。它应具备的是一种理念、一种思维、一种精神、一种内涵,这才是他的伟大之处。孩子怎样去接触、容纳、感应这一切,应该来源于老师的教、家庭环境其次或为辅,因为这是第二语言。...如果是母语的话那显然启蒙源来自于父母或家庭,老师、学校为次或为辅,比如来自不同的家庭的孩子说话的语音语调或方言不同要有老师或学校来规范、修正、普通话,就是这个道理这样大家都懂了可以交流了;另外再说一下语言的基本性,一个大字不识、没上过学的文盲与一个北大中文系毕业的博士,他们之间绝对可以用汉语交流的,比如告诉他“吃饭”他绝对不会以为是“打架”,虽然他们一个不会写字,一个可以写的天花乱坠,这就是语言的本性。英语,理论上是没有人学不会的,你可以不会写,你可以考不过四级、六级、专业八级,但这些却不是你不能与人交流的理由。说了这末多,大家不要以为由此可见英语就不用学了。我说需要,我只是告诉你他不必像一些技术性、自然科学性、计算性、解答性的学科那样学。说到这里再举个例子:有个老师教孩子12345,直接教可孩子总记不住,家长说老师教的不好;另一个老师用另一种方法教孩子,1像铅笔直又直,2像鸭子水中游,3像葫芦剖两半,很多孩子一下就记住了,看到1,一犹豫想到像铅笔,然后说这念“1”,家长们好高兴,孩子聪明学东西真快。那你认为哪种方法好呢?我告诉你这样一直下去第一种孩子走向是各种科学家、数学家、等抽象思维领域里的专家,第二种孩子走向是文学家、语言学家等想象思维领域里的名人 ,你说那种好呢?自己想象,当然哪种也不可能百分百都成才,要我说一种是智商的考验,一种是情商的培养。我认为两种方法都要教,让孩子积累到一定程度往自己的或适合自己的方向发展。如古人言:师者传道授业解惑也,就是说告诉他做人、为人的品德道理、传授他生存、生活的技术、艺业、解答他学习过程中的各种疑惑、疑问,就行了,别的自己研究自己学去,还有一种说法是师傅领进门修行在个人,其实这些东西都是针对智者而言,并不适合当前全民施教,全民施教是一种教授、引导和培育、育化,这也是教育两字的本意。似乎谈的有点远了,继续谈语言的学习,英语作为第二语言,首先应有适合或合适的教材,老师的理念、素质、精神、内涵、教法、能力等因素有关,家庭辅助也重要,比如孩子喊一声“哎呀,啊”家长会赶紧问怎么啦,但他学会“oh,my god”说半天家长可能没人理会他叨叨啥呢、话说回来现在倡导素质教育,英语普及,孩子会用这门语言工具应该越来越容易,但和考试成绩是两码事,按考试的要求来学这又是另一回事了,这就是我们学习英语n多年来不见成效、哑巴英语.......不多说了,本末倒置,美国人考不过英语4.6级,和我国不识字的人和北大中文博士可以进行语言交流一个道理。掌握这门语言依条件而定,条件好,不用学,不用考四六级,去国外住两年就是英语通了,在者接触一下原汁原味的外教没坏处,但他不会教给你做完形填空、近义词、翻译等,因为他不会或他做的那些得不了分,呵呵,没有贬的意思,其次就是各类幼教英语,铺天盖地,品种繁多不提倡选品牌,但应重理念,虽然看不到,但应感应到,师者,也重潜移默化,也存在教育与反教育,思考与反思考。当前的师者,尤其是幼儿教师,德育重于一切,它是一种敬仰、一种信仰、一种传承,他息息相关影响着中华民族的下一代或者几代人。育人是一种崇高的、伟大的事业,本应该由上一代的精英来教育下一代人的,所有人应该敬仰、尊重、折服师者的。所以不存有爱心、关心、恒心、不具备大智慧、没有信仰精神、没有高尚品德的人成不了一名合格的师者,更成不了让全国人敬仰的大家。说到这里又想到了我国已经三十多年没有培养出各行业的真正人才了、不得不说和体制有一定关系。 新时期的幼儿教育应该集德育培养、智力开发、素质教育为一身,即体智能为基础,拥有自然开放的文化气息,欢动快乐的精神享受,学玩共进、以德为先,多方拓展的新型教育局面。

全部展开 收起

幼儿英语教材,自己孩子用的

我是支持我家宝宝幼儿园使用的双美少儿英语!因为效果真的看的到