白天有时会偷尿尿,大便也是,晚上也尿床

  白天有时会偷尿尿,大便也是,晚上也尿床,叫她起来尿又叫不醒,老是要我发火了才起来尿尿白天有时会偷尿尿,大便也是,晚上也尿床,叫她起来尿又叫不醒,老是要我发火了才起来尿尿
司徒诗丹_lDYu    2014-08-14 03:30

满意回答

你好根据你的情况看你这应该是尿道 感染 引起的。你好建议你揭半药去医院检查根据病情治吴宰疗这样比较安全香筝,祝你健康

荣家美_wKJD   2014-08-14 03:59

其他回答

建议首先检查是否有隐性脊柱裂的可能,另外注意白天不要过于劳累,还要注意避免夜间睡前喝过多的水。

陀语薇_vMsI    2014-08-14 03:51

你好白天有时会出现小便失禁晚上没有 尿床 ,可能是膀胱括约肌松弛,注意进一步检查确定

书凌蝶_EP6H    2014-08-14 03:45

你好;你的情况可能是 遗尿 症,建议您必须查清原因再治疗,祝你康复。

延馨荣_UhhT    2014-08-14 03:40