2020年外地户口孩子上学政策 外地孩子在2020年能在北京中高考吗?

2020年外地户口孩子上学政策。外地孩子在2020年能在北京中高考吗?

推荐回答

好像目前外地孩子在京中考没有报普通高中资格(也就没考大学资格)只能在京上职高技校,而目前在京异地高考也没完全放开有苛刻条件符合的无法报本科只能上高职 (非京籍中考生诉北京教委终审败诉(2014年)惠愚自己百度这新闻昌兔去 具体2020年政策现在没人给你保证,家长只能说到孩子上中学或上初二那年就要咨询学校老师和教委这个事,如中考报考还是限制又要上大学那最好初二或初三转回户籍地上学中考上高中高考为好。目前北京和国家都要求北京控制人口·各方面政策疏散外地人出京,所以就算异地高考政策许可报本科但可能目前很长时间内外地孩子在京中考报考还是有限制(这样参加北京异地高考的人自然也就很低)这个中考政策可能短时间很难改变。因为国家义务教育就是小学中学没有要求含高中,而北京本地外地长住人口已经3000万超过警戒线太多,资源严重不足,所以控制北京人口是长期的。(尤其目前放开二胎后未来人口增加太多)只能看你欺串破运气了··临近再咨询下·如还是老政策那就转学 以上仅供参考

匿名用户   2016-08-10 06:24