宝宝今天满三个月去医院体检做了骨密度说是严重缺钙医生让一周后去打维生素D3针剂,宝宝体重6.65kg身高63一切正常 请问其他宝妈骨密度测试靠谱吗?D3针剂真的

问题补充: 谢谢大家的关心,昨天换了大医院找了专家看,他说机器测出的所谓骨密度根本不靠谱要看孩子本身发育情况的,他看了下宝宝说根本不缺钙,D3针剂更是不能随便打的!
后烨华_w3BS    2020-05-06 06:35

推荐回答

宝妈你好,骨密度测量的还是比较准确的啦。平时要给 宝宝吃鱼肝油 ,密阶串要是严重 缺钙 的话,那么就破吉要给宝宝多多晒实剑太阳,还要给宝宝吃点钙,我家吃的是优生妈咪的乳钙很不错。祝宝宝健康。

伏高远_BJc6   2020-06-28 07:46

其他回答

这是靠得住的,所以亲平时要多 带宝宝出门 晒太阳,吃鱼肝油后要出门晒太阳,吃鱼肝油选择早上喝奶后一小时左右吃,这样才吸收好.

倪正奇_mYGL    2020-11-06 09:20

我是怀孕时做过,孩子倒还没听说过通过 骨密度 来测试。

施寄真_LSm3    2020-08-27 05:49

可以吃优生奶咪的 鱼肝油 和乳钙哦,我家团团一直在吃这个牌子的,很方便的,剪开挤出来就行了, 我家宝宝是满月开始吃鱼肝油,3个月开始吃乳钙,早上鱼肝油然后晚上乳钙

利千易_5odP    2020-08-01 12:15