有一首英文歌中文名叫闪电 是一个12岁的小男孩唱的 在美国达人秀上 求歌名 内容是他写给一个他暗恋

有一首英文歌中文名叫闪电.是一个12岁的小男孩唱的.在美国达人秀上.求歌名.内容是他写给一个他暗恋的女孩的.

满意回答

小毫婚男孩叫Henry Gallagher唱的歌叫lighting。酷狗上面毫贵就可以搜索到,望采纳玻斯竖

匿名用户   2016-02-06 22:43

其他回答

微博上有

abcdefghijklmnopqrstuvwxyz

碧芷文_bPgS    2016-02-05 10:51

微博上有