最近有哪些好玩的网游啊,不要锁定累的网游,最近以前玩过的有永恒之塔,龙之谷,不要说月经传说哦这个游

最近有哪些好玩的网游啊 ,不要锁定累的网游,最近以前玩过的有永恒之塔,龙之谷,不要说月影传说哦这个游戏不好玩,我喜欢c9,还有剑灵这样暴力血腥的格斗冒险类游戏,不过没公测,谁玩过好玩的推荐一下,高分等答案,谢谢、、、、、、、 去掉魔兽

满意回答

我跟你感觉差不多 哎wow玩烦了 回家吃完饭就要上线 刷章 刷点数 换装备 太累 也找了些其他游锅洞实戏 感觉他们都超越不了WOW 玩的没意思 大体都一样 升级铜刺 任务 装备等等 还不如看看美剧呢 要说游戏 最近找了一个 比较休闲 叫全球使命 第三人称射击游戏 你要是不喜欢射击类的就算了 要是喜键报欢玩的话 可以试试 第三人称另一种体验 画面也不错 有些中国风格的地图 他也分 pvp pve 免费游戏 但有些枪和配件 是要RMB的 主体来说 比较休闲 等级是浮云 技术是关键

匿名用户   2011-11-21 10:12

其他回答

楼主重口味?那去玩虐杀原形吧

玩冒险岛 Q版的= = 休闲游戏

那鸟毛TX代理了一类似DN的游戏

那您可以去试一试 洛奇英雄传! 画面效果不错 挺真实的! 祝您游戏愉快~~