一般男性尿道炎都有哪些症状表现

其他回答

急性尿道炎在男性病人中的主要症状是有较多尿道分泌物,开始为粘液性,逐渐变为脓性,在女性病人中尿道分泌物少见。

谷梁可心_TOYL    2016-02-15 22:45

男性尿道炎治疗重要的是及时和规范,男性尿道炎症状表现如下: 一.尿道口有粘液性或脓性分泌物,症状较淋病为轻。尿道口是否水肿或潮红、是否外翻,有粘液或脓性分泌物。 二.尿道刺痒、轻重不一的尿频、尿急、尿痛和排尿难题。病人自知排尿频繁、尿痛激烈或排尿终末烧灼性疼痛。 三.少量的分泌物,易见于较长时间不排...尿或夜间没有排尿至晨起排尿前,有的展示为痂膜封口或见内裤有淡黄色污秽。沿阴茎根部至尿道口方向挤压尿道,可挤出粘液或脓性分泌物,偶有微薄触痛。 ?深圳建国泌尿外科医院专家还说,男性尿道炎是男性泌尿感染的疾病之一,在治疗期间男性尿道炎的症状容易反复发作,这让男性朋友苦不堪言。其实这和很多因素都是有关系的,比如患者治疗的不规范,在治疗的时候发生了混合感染,还有并发症等因素。 1、混合感染:男性应注意多方面的感染现象,否则症状也不会完全消失,因此一旦发现有混合感染现象,就需要同时施治,才会有满意疗效。 2、并发症的影响:长期炎性损害,造成尿路黏膜、肾盂肾盏受损、纤维化、变形,尿路梗阻、畸形影响了正常的尿液引流和治疗,都给尿道炎的治疗带来影响,使得传统的药物治疗疗效不佳,治疗更加困难。 3、夫妻没有进行同治:这样是容易造成相互传染,或是重复感染,一般来说,尿道炎男性患者的症状是比较明显的,容易发现,而女性较轻,容易被忽视,所以为了避免这一情况的发生,夫妻最好是同检查、同治疗,以免形成乒乓式传播,久拖难愈。 这就是有关“”的详细解析,其实尿道炎只要及时的治疗康复也是很快的,所以您如果不幸患上了就去医院治疗以免耽误治疗时间。

全部展开 收起
云幼珊_hzFG    2015-09-23 17:03