动漫好像是讲一个小孩很不幸生出来被诅咒他的爸妈好像都死了 他在婴儿就有你要杀他 然后被人久了

讲的是 他好像有一个兄弟 然后他的兄弟加入了一个 强大的势力 后来回忆道一个被诅咒的婴儿 别人要杀他 然后被人救了逃进森林 然后好像诅咒发作了还是什么 的把敌人消灭了。。 爸爸妈妈好像死了

其他回答

隐之王···

这位童鞋 当然是《隐之王》啦O(∩_∩)O 《隐之王》是鎌谷悠希在月刊《G Fantasy》上连载的人气漫画作品,目前一共发行了11卷单行本,累计销售量超过114万部。原作美型的画风以及独特的背景设定吸引了众多女FANS的追捧。 《隐之王》(日语:隠の王)是镰谷悠希的漫画作品。2004年开始在《月...刊GFantasy》(Square Enix)上连载,现已于2010年8月完结,单行本最终卷将预计于一零年底在日本发行。2008年4月6日至9月28日在深夜播放电视动画。2008年7月网络广播配信中。 《隐之王》画风唯美,漫画中时不时出现的装饰性扉页也很赞,脚本精良。动画版的制作将由知名动画制作公司J.C.STAFF负责,而钉宫理惠自在《钢之炼金术师》里演绎阿尔冯斯以来,近年都主要出演骄蛮型女主角,这一次她在《隐之王》担当男主角六条壬晴的声优,期待她给我们带来的新一番惊喜吧! 六条壬晴是一个对周遭的人事物都漠不关心的中学生,可是他的体内却隐藏着忍者的世界(也就是隐世)最强的秘术「森罗万象」。为了夺取这种无与伦比的力量,源自伊贺忍者的“灰狼众”全体出动,誓言要将壬晴带回伊贺之里。另一方面,壬晴的英语教师云平与壬晴的同学虹一都是万天之里的忍者,他们的任务就是保护壬晴的安全。一场“森罗万象”的争夺战将各方忍者卷入其中,壬晴若想恢复独善其身的生活,唯一的办法就是成为隐王!于是他被迫走进隐世,迎向未知的挑战! 壬晴 在与宵风的谈话后明确了自己的心意,决定按照宵风的意愿,不去使用森罗万象,陪伴宵风平静地度过最后的日子。壬晴因为宵风,变得活跃开朗,不再过独善其身的生活。在宵风消失后,发誓要把宵风永远铭记在心里。 宵风 为了不辜负大家的心意,最终决定不再让壬晴使用森罗万象消除自己,平静地过完剩下的日子。寄住在云平老师家。和壬晴以及大家一起,安静快乐地生活着。最后化为结晶消失。 云平老师 帮助壬晴照顾寄住在自己家里的宵风。 虹一 决定维持现状,维持14岁的相泽虹一继续生活下去。 雷光 为了帮助壬晴和宵风而背叛灰狼众,最后被服部所杀。又因为壬晴发动了森罗万象而找不到尸体。 俄雨 留在万天与大家生活在一起。跟雷鸣一起学习剑道,也一起怀念雷光。 雪见 在街上遇到壬晴并将柠檬水的配置方法交给壬晴。认为自己是灰狼众而无法再去面对宵风。 服部 为了转写壬晴身上的森罗万象而遭到宵风的阻止,随后用语言刺激宵风导致宵风精神一时失控而失手杀死了服部。 黑岗野诗缟继续像原来一样生活,在白玉(壬晴的猫)和诗缟的身份间转换。

全部展开 收起

《隐之王》吧?

隐王??、、/????////??青之驱魔神

《隐之王》是鎌谷悠希在月刊《G;Fantasy》上连载的人气漫画作品,目前一共发行了11卷单行本,累计销售量超过114万部。原作美型的画风以及独特的背景设定吸引了众多女FANS的追捧请参见词条http://baike.baidu.com/link?url=UT3tQbKX4eeuG8V2jU002E...b0czmNvzqx6iXb6HWhLkyUzuEsLbq44C6pGb8DQ3rOXMa4FNRczShT1lWqJktMR_具体亲自行验证啦,是的话采纳哦~( ●′ω` ●);;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;★桥粒~★PS;;楼楼请采纳时看下时间,确定是谁最先提供了最佳答案,谢谢楼下复制剽窃党自重(撞上的承让了。。。)

全部展开 收起
百恨瑶_UEdn    2013-09-17 19:45