宝宝混合喂养,早产出生两个月,现在三个多月,开始喝得惠氏早产儿奶粉,后来转奶一段,宝宝拉青粑粑拉了

宝宝混合喂养,早产出生两个月,现在三个多月,开始喝得惠氏早产儿奶粉,后来转奶一段,宝宝拉青粑粑拉了几次,后来五天拉,拉了墨绿色得,而且量很少很少!宝宝一般两三天一次大便,大便正常属于便秘吗?
喵了个咪 、    2016-01-07 01:21

其他回答

您好!您家宝宝的情况怎么和我宝宝的情况如此相似?!我觉得您应该把注意力投向宝宝的身体而不主要是奶粉。开始我家宝宝的肚子也是常常涨气,我妈说是受风所致,所以我们给他吃健脾胃方面的药剂,效果蛮不错的,小家伙现在挺能吃的,拉的屎也很好,精神也很好。吃的奶粉更不用说,我们给他吃过雀巢,惠氏,多美滋,澳优,有...时还在奶粉里添加米汤或米糊,宝宝从来不挑食,喝得津津有味,现在我也渐渐地给他吃些蛋黄了,宝宝现在长得蛮喜人的。所以只要宝福精神好,吃得好,拉得好,玩得好,就没有什么问题。祝您们宝宝健康成长!

全部展开 收起
讨厌取名字00    2016-01-07 16:19