怀孕的人吃石榴有什么好处?有什么坏处?

     悍妻    2020-02-16 16:41

其他回答

你好,怀孕期间应该注意一下饮食与平时的生活习惯的,怀孕期间多喝石榴汁可以降低胎儿大脑发育受损的几率。石榴的营养特别丰富,含有多种人体所需的营养成分,果实中含有维生素C及B族维生素,有机酸,糖类,蛋白质,脂肪,以及钙,磷,钾等矿物质.据分析,石榴果实中含碳水化合物17%,水份79%,糖13~17%,其...中维生素C的含量比苹果高1~2倍,而脂肪,蛋白质的含量较少.可达到健胃提神,增强食欲,孕妇适量服用是有好处的,建议不要过度食用否则可能会引起便秘,所以适当的要注意。

全部展开 收起
喵喵的伤    2020-07-01 07:30

孕妇可以吃的。没有坏处

冷暖自知。    2020-05-30 15:33

吃石榴补充维生素,降低宝宝大脑发育异常,没坏处的

艾希麻麻    2014-08-14 09:40