在二零零几年的时候放过一部美国电影,讲的是一个男孩拿着储钱罐去排队买游戏光盘什么的,然后进入到游戏

在二零零几年的时候放过一部美国电影,讲的是一个男孩拿着储钱罐去排队买游戏光盘什么的,然后进入到游戏里比赛(好像又是发现不对要生存),有谁有印象,能把这电影的名字告诉我?

满意回答

非常小特务3 制片国家/地区: 美国 语言: 英语 上映日期: 2003-07-25 片长: 84 分钟 又名: 特工神童做险3 / 非常小特务之3D立体出击 剧情简介 : 科学狂人和荒岛惊魂后,这回天才特工小姐弟必清垃纺须面对的,是解救全世界孩子呈灿的任务和一个庞大危险疯狂的虚拟游戏…… 在莫名其妙的失去了他的特工工作以后,“少年版007”朱尼·柯蒂斯(达利奥·萨巴拉饰)被告知他必须设法进入一个虚拟游戏的世界,他的姐姐卡门·柯蒂斯(阿历克夏·维加饰)的精神被禁锢在那里。

匿名用户   2015-08-05 09:36

其他回答

非常小特务3 科学狂人和荒岛惊魂后,这回天才特工小姐弟必须面对的,是解救全世界孩子的任务和一个庞大危险疯狂的虚拟游戏…… 在莫名其妙的失去了他的特工工作以后,“少年版007”朱尼·柯蒂斯(达利奥·萨巴拉饰)被告知他必须设法进入一个虚拟游戏的世界,他的姐姐卡门·柯蒂斯(阿历克夏·维加饰)的精神被禁锢在...那里。 中文名 非常小特务3 外文名 Spy Kids 3-D: Game Over 其它译名 非常小特务之3D立体出击 / 特工神童3 出品时间 2003年 发行公司 Asmik Ace Entertainment 制片地区 美国 导 演 罗伯特·罗德里格兹Robert Rodriguez 编 剧 罗伯特·罗德里格兹 类 型 动作 / 幻想 / 家庭 / 科幻 / 冒险 / 喜剧 主 演 艾伦·卡明Alan Cumming,西尔维斯特·史泰龙Sylvester Stallone,史蒂夫·布西密Steve Buscemi 片 长 84 min 上映时间 2003年7月25日 美国 对白语言 普通话,英语,粤语

全部展开 收起