宝宝二个多月了,本来是一直都是喝奶粉的多,只有晚上才喂母乳,可是她这几天只喝母乳不吃奶粉了,怎么办

宝宝二个多月了,本来是一直都是喝奶粉的多,只有晚上才喂母乳,可是她这几天只喝母乳不吃奶粉了,怎么办?
包子上de*鸡蛋    2016-02-02 07:11

其他回答

如果宝宝实在不喝奶粉就把母乳断了,这样宝宝还会长的好些。我家宝宝就是饿也不吃奶粉,最后就把母乳断了。自己还是乖乖喝奶粉

Vicky    2016-02-02 08:00

宝宝二个多月了,本来是一直都是喝奶粉的多,只有晚上才喂母乳,可是她这几天只喝母乳不吃奶粉了,这可能是由于奶粉不对味,或者是宝宝消化不良导致的,你最好是看宝宝是不是有肚胀,如果有就给宝宝吃妈咪爱。整肠生等治疗。 或者是吧奶水挤出来存放在冰箱内给宝宝吃。

神医流浪天涯    2016-02-02 07:13