请问我怀孕六个月了 阴道流出的白带像感冒流的鼻涕一样很浓 是什么问题啊

颜色也不正常

推荐回答

你好: 怀孕期间,有白带增多的兵迷减现象是正常的,但是你的情况考虑阴道有炎症的表现,建议到医院进行白带常规的检查,可以查明原因,及时处露恨理。注意定期产祸行检,做好孕产期保健。f

支冬卉   2009-01-02 17:20

其他回答

你这是滴虫性阴道炎的症状!赶快去医院看。

滕成益_CgRb    2009-01-02 18:59

没什么事的 一般五个月后会增加的 如果不放心,产检的时检查一下就放心了

是有炎症了,去医院让医生给你开药呀,千万不要自己乱用一些药。