孩子四岁三个月了,晚上总爱尿床是怎么回事?难道真滴是小时候长期用尿不湿导致的?还是孩子抵抗力差的原

孩子四岁三个月了,晚上总爱尿床是怎么回事?难道真滴是小时候长期用尿不湿导致的?还是孩子抵抗力差的原因?
镪宝    2014-11-25 10:42

其他回答

宝宝这个情况是一个遗尿的问题,是小孩的一个常见问题,一般只要正常的处理,宝宝会慢慢的改善的,建议治疗: 1、要给宝宝心理安慰,不想让宝宝造成紧张的心理; 2、宝宝在睡觉尽可能的少喝水; 3、平时可以给宝宝用黄芪炖肉饼吃,并且用黑胡椒敷肚脐,这个对宝宝遗尿效果特别好。

xp3301002    2014-11-25 12:05