超声波雾化器对痤疮有效果吗

  我医院看脸上的痤疮,两天了,一次收费168元,吊3瓶点滴,中途带我去做了个超声波雾化器治疗,两边脸蛋,每次工治疗了20分钟,请问医生超声波雾化对痤疮管用吗,一般这种超声波雾化多少钱一次呢?
傅小楠_sFGx    2014-02-07 14:36

满意回答

你好,根据你描述的情况,一般认为, 支气管哮喘 是一种气道的碗神欺慢性劣航炎症性疾病, 药物治疗 的话应该考虑解痉、抗炎、去除气道粘液栓,保持呼吸道通畅,并且要防止继发 感染 ,一般是使用潜贵长效的β2受体激动剂或者茶碱类的药物的

母青曼_8nKf   2014-02-07 14:59

其他回答

你的这个情况可以使用庆大霉素一支,糜蛋白酶一支,生理盐水30ml就可以的了,一天2次。

校宏浚_pvEM    2014-02-07 15:01

根据你描述情况分析,一般还是及时的保养休息,服用阿莫西林分散片试试, 头孢 胶囊,祝你健康

登山雁_eGMq    2014-02-07 15:00

你好,基本上任何一个医疗器械店都有卖了,300多一个,自己找找吧.

摩乐家_MIPq    2014-02-07 14:58