自左侧小脑延髓池向左侧小脑半球可见一血管

  自左侧小脑延髓池向左侧小脑半球可见一血管流空发育性静脉异常?
伍俊喆_LC9K    2014-09-28 04:18

满意回答

根据病史及临床表现考虑是由于脑肿瘤切除术后局部切口不愈合的原因切口不愈合有很多方面的原因,一是首先要保证营养跟得上,建议首先究殊用食疗,如果实在吃不下去的话可以输点营养的液体,其次可能由于您的 睡姿 不正确导致的切口受压,局部血供不好,切口也就很难愈了航合啦,建议尽量侧着睡,就不会压到切口啦,如果是颅内的情况出血建议复查个 CT 或磁共振看一下是不是由于脑内耗丛崭的肿瘤切除后有继发性出血

乐梓倩_gQyz   2014-09-28 04:47

其他回答

一种是开刀将影响到脑或是脊髓的肿瘤切除掉。如果病患的血管母细胞瘤可以完全切除,而且在疾病分类上不是属于vonHippelLindau的话,这个病患就算是治愈了。

卓访天_vNrk    2014-09-28 04:42

朋友你好根据你的情况建议到正规医院的神经内科就诊,可以通过按摩、针灸调理。必要时可以服用 中药 调理,这样效果确切可能根除。

蓝湛静_KM3r    2014-09-28 04:29