我刚刚做完人流,现在要做乙肝检查怕查出来做过人流,会查出来吗?我主要去看看有没有抗体,要抽血急

推荐回答

查不出来的哈,大可放心~~

匿名用户   2010-09-04 22:54

其他回答

团队接到你的求助,特来解答。 乙肝检查是通过抽血,经过相关的试剂反应,由专业人员得出结果,人流的话当然要是查你的 hcg的话还是需要相关的试剂才查的出来。而一般的医院绝对不会多花钱替你查 血hcg(人绒毛膜促性腺激素)。所以你大可以放心。

典慧英_h4V7    2010-09-09 19:31

抽血查的是乙肝六项吧,怎么可能查出来做过人流呢!想太多了你,即便是做妇科检查都不一定能百分百查出,更何况不相关的检查呢。

缪慧英_UKWk    2010-09-05 12:26