淘宝无故屏蔽宝贝数次 为什么??

第一次因一款宝贝屏蔽店铺一天一夜,无故被屏蔽,打电话致淘宝解决了,速度真是不敢恭维,而且连道歉的话都没有,屏蔽了也没有提示,这次又是同一款宝贝被屏蔽了,没有屏蔽店铺,也是没有任何提示,不是自己搜索这个商品还根本不知道被屏蔽了,打电话致淘宝,就跟你说,你的这款宝贝正在审核中,说什么淘宝会对卖家宝贝不定期进行审核。 我就搞不懂了,上次你屏蔽的时候你后面又开通了你难道没有审核吗?? 这么多的商家在卖这款东西,你为什么只对我家这款宝贝情有独钟,而且还因此做出两次屏蔽事件。 有谁可以告诉我,为什么??气愤

满意回答

应该是商品被怀疑有违规行为,你说这么多商家挎捆在卖,貌梅那你是不是代理的,如果是,那你看下图片上传名字缠叨唉改好没啊,或者价格什么的。

匿名用户   2011-08-02 14:41

其他回答

我之前也遇到和你类似的情况,多数是违反淘宝规则造成的,我自己总结原因如下: 1.宝贝图片或是品牌侵权 2.宝贝属于不能在淘宝上面出售的产品 3.宝贝在出售过程中,改价格多次 4.炒作信誉

直接在线联系小二 他会帮查原因的 上次我也这样解决的