小孩过生日送什么画好?

如题。因为没时间买礼物,而且明天就得出发到通化。我妹妹她过一岁生日。我现在不知道画什么好。 告诉我画什么就行,求!!

满意回答

画一个小公主,小女孩最爱这类画了,多画点饰品,大人觉得繁琐锅愚难看但小孩爱键印破看,我以前画的这些画经常让愿剩其它小朋友抢着要呵。西式公主也成,古典公主也成。

濮阳可儿_rzsu   2013-12-28 23:03

其他回答

糖。 多彩的 各种。

一岁的话可以画一些可爱动物的简笔画或者一些很可爱的小公主或小王子,那个年龄段的孩子都很喜欢,以望采纳

长命百岁画啊,