我喜欢的男孩对我说他快被老师家长逼出来抑郁症了,他说他不喜欢和爸爸妈妈说话,很烦老师,他妈妈说他在

我喜欢的男孩对我说他快被老师家长逼出来抑郁症了,他说他不喜欢和爸爸妈妈说话,很烦老师,他妈妈说他在家不爱说话,可他在学校很啰嗦的,我该怎么办

满意回答

这是青春期的叛逆啊,

匿名用户   2015-04-27 12:27

其他回答

他就是说说,网上有抑郁症自测表,现在抑郁症这个词都被炒作出来了,真是幽默,我真正抑郁症吃药好的人看这些真是觉得只能呵呵了。抑郁症什么的,自己上网找个SDS自测表测一下好了。

分手吧,