在追一个女孩,但是她从不主动找我聊天,只有我主动找她聊天她才会聊 这种情况是不是对我没意思?

推荐回答

作为一个女生,如果这样对一个男剩玻趋生,有2种可能,第一是把你作为少年备胎王,高兴的时候搭理你一下,不高兴了爱咋地咋地,第二就是作为一个女生,肿怪要矜持,也就是拿吧,吊你的胃口。这两种都有成功的可能性,但你都会累一点,但是青春不就是无所畏惧,明知山有虎偏向虎山行,征服吗?如果你累了,停下来休息一下,也是给自己一个缓冲空间,然后爬起来继续,希望你成功!(ps:不成功也无所谓,世界这么大,你总会碰到适合自己相套的人)

梅长苏的粉丝   2016-01-30 11:06

其他回答

有一种女生是那种骄傲型的,就是虚荣心强,喜欢众人膜拜,然后自己显得高冷。还有就是她对你没啥意思,你自己感觉吧😄

我以前喜欢一个男孩 尽管我喜欢他但也不主动聊天 我只是在欲擒故纵 我每天都在等他给我发qq 哪怕一个在我也会回复 所以你理解为什么她不主动了,男生就应该主动点

不是,可能她也喜欢你,但是可能太害羞了

这要结合她平时是如何对你的,有的女生属于内向腼腆,别人不和她说话 她也不会去主动找别人。这不足以证明她是否对你有意思,你平时要多观察,或者直接问他,或者在一些细节上感动她,女生天生注意细节