做试管婴儿对女性有伤害吗?有副作用吗?

满意回答

试管婴儿对大人没什么副作用。只是在取卵的时候,要打催吊佳绣卵针,大人很辛苦,而且是会使身体内分泌失调,有伤身体。总的来说试管婴儿手术对大人是有一定的伤害的,至于产后是和别人正常生育是一样的。随着社会倘键的发展,接受这手术的人也越来越多,大部分人卫岩都如愿以偿,同时大人身体也安康,我身边就有这么个例子。所以,你若想做试管婴儿,你不必担忧太多,大胆去试试吧,祝你成功。

芮向南_d1k2   2019-10-12 07:57