急!!!!请各位帮忙帮我家牛宝宝想个好名字,明天就要开出生证明要用,谢谢拉!!

宝宝是2009年1月27日出生的农历是2009年大年初2,4点出生,爸爸姓陈叫卫明妈妈姓沈叫娟娟,有说他是缺金,我也不懂,请懂的朋友帮忙给宝宝取个好名字谢谢! 宝宝是男孩子,不能取含明或者欣或者与这两个字谐音的名,因为不能和爸爸以及舅舅同名或者谐音名

满意回答

仇幼霜_mbuN   2009-03-01 19:43

其他回答

陈金鏮 陈锘