wow始祖龙宝宝在那里爆?大概买多少G?始祖龙骑宠呢?

推荐回答

在北极的索拉查盆地的神愉某险件者声院崇望,崇敬后遮瓦可以开蛋。一定几率开出始祖龙宝宝。 绿色始祖龙坐骑也是开蛋获得,红色始祖龙坐骑是80级英雄5人本成就奖励。 铁锈和铁箍始祖龙是80级团队副本奥杜尔的成就奖励。 纳克萨玛斯的的坐骑龙已经绝版就不介绍了。

匿名用户   2013-04-18 15:34

其他回答

宝宝的价格不同服不同价格,我们那大概两三千G。始祖龙坐骑现在几乎没人去打了,日常不在诺森德、奥杜尔没人打、wlk五人本现在要跑副本所以没人打。还不如做托尔巴拉德日常刷牌子200个换西风幼龙,或者做ctm五人英雄本成就拿个火山石幼龙。

始祖龙宝宝是神谕者声望崇拜后开蛋开的 同时有几率开出绿始祖龙坐骑 红始祖龙坐骑是WLK英雄本成就给的 蓝始祖龙是乌特加德之颠3号掉的 迷失始祖龙是野外稀有精英掉的