公办幼儿园有幼小衔接班吗?是怎么退学费的?

我孩子今年9月1日在河南安阳一家幼儿园报名上幼小衔接班,家交一学期的钱,一个月840,共4200元,共去了七天,有事要退学。找园长退钱,园长说他们是公办幼儿园,收支两条线,到下学期开学才能结算上学期的退款事宜,公办幼儿园是这样退学费的吗?而且后四个月全额退,但第一个月只退生活费。这合理吗?

其他回答

肯定合理,你们也真是的,钱都交了,你耽误人家学校多少事情?!这还是幼儿园,要是早教机构,人家都不退你,你也没有道理。

公办幼儿园没有幼小衔接,是的应该合理

是这样的,第一个月退费只退生活费这个没什么合理不合理的,因为好多幼儿园都是这样, 是你个人原因只来了七天,之后不能来了,所以好多幼儿园都是这样退的,后几个月全月退还真是不错,但是如果压着你钱,你可以找她去问问,这个有点说不过去了,就算他说他们那需要程序,希望你理解,你也跟她说,等到下学期退费的话,他...可以压第一个月的那个退费,在下学期退给我,后几个月,你都可以预交,为什么不能退,如果你是不爱较之的人,那你就让她写出书面文字,写明下学期具体日期退你费用共多少钱,让她盖上幼儿园公章。还有,有的地区教委是不允许幼儿园有幼小衔接课程的,我不了解您那个地区是怎么个规定的,如果你想跟她好好说道说道的话,你了解你们地区真是不可以有幼小衔接课,你可以拿这个事去威胁她,虽然有点不好。。但是她压费不得当在前,看你怎么想的了,如果你不爱计较,那就让他写出书面字条就可以了!

全部展开 收起