(1/2)为什么杨幂唱歌会这么难听呢?我真的很好奇,她人丑声音做作,这是怎么办到的?一个人怎么可以像…

(1/2)为什么杨幂唱歌会这么难听呢?我真的很好奇,她人丑声音做作,这是怎么办到的?一个人怎么可以像杨幂一样全身上下都整容还这么丑呢?一个人怎么

其他回答

同感,她的粉丝难道都脑残么,她这么做作还看不出来,歌唱的这么难听也有勇气唱 ,尤其是异想记,胡乱点了一下播放一句就雷死我了,晕死怎么这么难听,整容整的越发难看了,绝对整容,不明白怎么有人喜欢她?

澹台问梅_ShFG    2015-02-14 18:00