头皮屑特别的多又痒,怎么治?

其他回答

头皮发痒是可能产生头屑的信号之一,这也是头屑问题最让人难受的副作用之一。一般情况下,头痒头皮屑多是伴生的。从以下几个方面可以解决头痒头皮屑多的问题: 1)用温水洗头,不要用水温过高或过低的水洗头; 2)不要用尖锐的梳子梳头,以免刺激头皮; 3)选择含有去屑止痒成份的洗发水,如海飞丝止痒呵护型洗发水含...有桉树精华,专门解决头皮发痒问题,清爽头皮,给予您一整天的舒适和轻松,秀发,让您时刻神采飞扬。

全部展开 收起
姜媛女_gJBX    2016-06-23 11:53