小孩八岁前门牙怕凉、怕热什么原因

奕长文_qbht    2014-01-23 21:56

满意回答

你好,亲点沙宝贝这么小的牙齿就不大司急然好了,有一些怕 过敏 了呢,要教会宝宝注意口腔的卫生苦某哦,另外给他选择一款适合的牙膏,适量的补一些钙就好了,不过本来给宝吃的东西就不能太冰或者太热的

墨念桃_Q0HW   2014-01-23 22:04

其他回答

牙齿怕冷怕热,说明您的牙齿已经出现牙体过敏的现象了,如果冷热反应比较频繁,可能是 牙髓炎 的前期症状了。最好是带孩子去检查牙齿,如果有问题,可以及早得治疗啊。

桐翠柏_YYDN    2014-01-23 22:11

牙齿怕冷怕热,说明您的牙齿已经出现牙体过敏的现象了,如果冷热反应比较频繁,可能是牙髓炎的前期症状了。最好是带孩子去检查牙齿,如果有问题,可以及早得治疗啊。

訾英逸_cVUx    2014-01-23 22:04