成人夜里做梦尿尿,结果真的尿床了,是啥原因,该怎…

  成人夜晚做梦尿尿,结果真的尿床了,是啥原因,该如何处理因在喂奶期,前些时间有尿道炎不敢服药,这几天尿尿也不舒适还尿频,没回尿有点痛,还尿的少。这两晚老是做梦尿床了,以前没过的,,尿出一点就醒了,是否尿道炎所导致的。好吗才会好
粘笑旋_KUBh    2014-06-09 07:01

满意回答

您好,依据你的情况分析,多扬缘蛋考虑是 泌遮惑尿系统感染 导致的,局部卫生做的不好是常见的致病因素。建议您到正规的医院化验 尿常规 ,明确诊断后,再做相应的处理险蒸。

玄心远_SY84   2014-06-09 07:19

其他回答

你好,您这种情况考虑有好像是 尿道炎 症导致的,建议您用点药医治,平日里勤喝水,不要吃辛辣食品。

伍运晟_aXiS    2014-06-09 07:17

您好;这种情况通常是肯定括约肌松弛导致的建议充分休息一段时间

纪乐安_IOmJ    2014-06-09 07:01