怀孕后一直有下身瘙痒的症状,有时候太痒都抓破皮了还是痒,各位宝妈有这种症状么?

小小小小女人    2014-12-27 12:07

其他回答

你好,肚皮痒,孕期随着肚子越来越大 肚皮就会被撑得越来越大 皮肤会断裂 所以会痒的。意见建议:如果痒的厉害、难受,可以去医院查一下肝胆酸的值是不是有偏高,这个痒不要抓啊,对宝宝不好对自己皮肤也不好,祝你和你的宝宝健康!

cn#BBLQpuQVuf    2014-12-27 12:44