婴儿服装品牌排行有哪些品牌

满意回答

2014年新出炉的婴儿装品牌排行榜。 排名第一:意大利婧麒有机棉婴儿装(婧宰凡麒有限公司理念是“爱,创造奇迹”,婧麒有机棉婴服,不印染上色就是在竭尽全力创造无污染奇迹,以关爱宝宝健康作为企业的发展动力) 排名第二:papa有机棉婴儿装。 排名第三:棉果果有机棉婴儿装 棉果果有机棉婴儿服(该公司始终坚持用爱聆听宝宝声音。打造专业品牌运作经验的精英团队,带着时尚的潮流体贴的设计,以前端的理念与技术,满足顾客的消费需求,引领婴童服装的潮流趋势。 排名第四:哒哒鹏有机棉婴儿装、 排名第葵残五:巴拉巴拉 排名第六:米奇 排名第七:安奈儿童装 排名第八:史努印它垃比童装 排名第九:安徒生童装 排名第十:太子童装

匿名用户   2014-08-25 11:07

其他回答

中国十大童装(婴幼儿服装)品牌榜中榜/名牌童装  中国十大童装(婴幼儿服装)品牌榜中榜/名牌童装  1 贝蕾尔童装 (韩国名牌,专业的儿童服装品牌)  2 叮当猫童装 (名牌儿童服装)  3 娃哈哈童装 (高知名度品牌)  4 米奇妙 (世界知名童装品牌)  5 abc童装 (台湾名牌,专业品牌) ... 6 小数点童装 (消费者喜爱品牌)  7 小猪班纳童装  (中国名牌,国际知名童装品牌)  8 织里童装 (中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品)  9 jojo童装 (知名品牌)  10 好孩子童装 (知名品牌)  更多知名童装(婴幼儿服装)品牌榜中榜:  一休,迪斯尼,雅多YADUO,Momoco,红黄蓝,巴拉巴拉,嗒嘀嗒,米奇,安徒生童装,麦当劳童装,巴布豆,水孩儿派克兰帝,安奈儿童装,力果童装,史努比童装,太子童装,蓝猫童装,爱儿健童装,迷你屋童装,肯笛儿童装,水孩儿,跳跳小熊,野豹,嗒嘀嗒,维蓓芘

全部展开 收起