金奇仕鳕鱼肝油

为什么那么多人选择金奇仕鳕鱼肝油?效果如何?
频锐泽_45Lz    2014-04-29 22:55

满意回答

金奇仕鳕鱼肝油是属于膳食补充型的鱼肝油,非OTC类鱼肝油(婴幼儿糕刺类),成分配方是根据中国营养协会制定剑竖编的婴幼儿每日应摄取的营养素量来精心配比的,更适合宝宝。 金奇仕补充营养含量=婴幼儿每日应摄取量—膳然亲食中可能吸收量 。 建议你试试,网上这么多人推荐总有理由的。

是雅韶_Hq07   2014-04-29 23:19

其他回答

你好。金奇仕宝宝鱼肝油好不好,要看它的主要成分,目前市面上的鱼肝油、维生素AD软胶囊和维生素AD滴剂,都是成分相似的维生素A和维生素D补充来源。单位了避免鱼肝油的重金属污染所带来的副作用,建议还是以维生素AD滴剂为宜。

左文莉    2014-03-25 09:48

我是在宝宝3个月的时候开始吃的。起初,医生是开伊可新的,后来听说是药用的就停止服用了。正好,金奇仕推出了鳕鱼肝油,就跑去买了给宝宝吃,把鱼肝油丸剪开,会有淡淡的鱼腥味,但不知道为什么,宝宝还就喜欢吃这味儿。

敏睿明_GG0l    2014-04-29 23:14

我家一开始就是用金奇仕这个牌子的了,不知道经常给宝宝换不同的鱼肝油,会不会对宝宝有影响。所以坚持用到现在,小孩还是很健康的。

隆和美_2s9S    2014-04-29 22:59