海绵宝宝,120集

说真的,我在百度知道问这个问题很多次了,都是没有一个是合我心意的,今天就想问一下,谁有海绵宝宝120集观看的地址?麻烦发个我一个,看清楚是120集的,不是52、60集那些的,如果有在麻烦给我一个可以下载120集的地址,谢谢大家,跪求啊各位哥哥姐姐。看清楚是可以看的120集的海绵宝宝,不要教我怎么查,直接给我地址就行,对了,地址也是要能看的,我看过一些地址,要么帖子不存在要么看不了,所以给个好点的,谢谢大家了。

满意回答

120 没有帽子的派灿欺大星 玩具商店惠某惊魂 两个标题抽瓣航 分别百度视频一下就有了,知道不让发地址的。

匿名用户   2012-08-15 00:46

其他回答

片名:海绵宝宝 集数:120集全 内容简介:在太平洋深处的比基尼海滩上住着一只黄色的方形海绵,他的名字叫海绵宝宝。海绵宝宝和他的小宠物一只叫小蜗的蜗牛一起住在一颗菠萝里。海绵宝宝总是不费吹灰之力就能遇上各种各样的麻烦。 百度 华 数 ,进去了搜索 海绵宝宝。120集全。高清无广告!