怀孕快两个月了为什么有粉色的分泌物一丝丝的,腰还发酸,b超和孕酮都正常是怎么回事

丽*^÷^*    2014-06-17 11:37

其他回答

现在的症状与先兆流产关系密切的。需要确定孕酮等分泌水平,但是如果正常,可能与宫颈炎等有关系的。继续观察如果没有其它不适的症状,没有太大的问题。

shenglongxiao    2014-06-17 11:46