我的宝贝有点感冒了!能吃小儿咳喘颗、头孢克洛干混悬剂、小儿化痰咳颗粒、四分之一可以、请医生和宝妈

我的宝贝有点感冒了!能吃小儿咳喘颗、头孢克洛干混悬剂 、小儿化痰咳颗粒、四分之一可以、请医生和宝妈妈帮我
暄宝贝妈妈    2014-09-17 11:32

其他回答

宝宝在感冒期间口服这几种药物是是可以的,宝宝在感冒期间要注意室内温度变化,避免着凉,现在天气转凉要注意保暖,以免加重宝宝的症状,宝宝在口服这几种药物没有效果的,情况下,最好及时的换药治疗或者是输液治疗,以免宝宝引起毛细支气管炎等症状。

儿科医生琪乐    2014-09-17 11:37

要用小儿的,头孢不要用,你去小医院看下保险些,小宝宝不要自己乱喂药

三宝的媽媽    2014-09-17 11:35