癫痫病人在没有复发的两个月之后怀孕(还在吃丙戊酸钠药)现在已有两个月了,前几天小发作了一次,请问这

癫痫病人在没有复发的两个月之后怀孕(还在吃丙戊酸钠药)现在已有两个月了,前几天小发作了一次,请问这会导致胎儿心脏异常吗?希望好心人帮忙,谢谢!
155*****479    2020-10-15 06:16

其他回答

不能要这孩子,我妈怀我的时候也有癫痫病,所以她吃了一次药,所以我就先天残疾了,吃药了就不能要这个孩子。对孩子负责点吧。孩子以后会很痛苦,甚至会恨你

罪爱    2020-11-06 20:27